财新传媒
位置:博客 > 王锦思 > 追讨国宝的新军——小兵网

追讨国宝的新军——小兵网


    小兵网宗旨:以捍卫国家领土,维护海洋权益,参与对日索赔,追讨海外流失国宝为己任;以推进国家安全和发展、实现民族复兴与崛起为使命;秉承“凝聚产生力量,团结诞生希望”的理念;致力于全球局势、国家权益、民间公益的研究;积极引导草根阶层对热点事件的评论分析,增强民间爱国氛围,帮助普通百姓向社会发出自己最真实声音;用我们的热情点燃民众的爱国情怀,共同建设我们伟大的祖国。
    小兵网任务:收集整理丰富权威的信息和数据,发表有建设性的分析与评论,建设功能全面的网上互动交流平台,在遵循中国政府外交政策的前提下,积极推动被占领土的回归步伐,对国民普及海岛知识,加强海洋权益的教育,联合所有对日索赔的团体和人士,通过法律、协商等途径,争取合理解决日本侵华战争战后遗留的民间问题,并和海内外爱国人士一起在相互交流中促进学习。追讨索赔——小兵论坛“百万签名”声援对日民间索赔和追讨被劫掠文物!
追讨国宝的新军——小兵网


  推荐阅读:

龙骧战略社区

龙骧战略社区“百万签名”——声援对日民间索赔和追讨被劫掠文物!   

追讨索赔——小兵论坛“百万签名”声援对日民间索赔和追讨被劫掠文物!


王锦思,北京“锦标堂”堂主,倡议全国鸣警报、国家领导人和全体国民出席等内容的国家级纪念活动,赴日本皇宫追讨流失海外第一国宝——中华唐鸿胪井刻石,征集收藏展览研究孔子儒学、名人牌匾、抗日战争、日本侵华、中日友好、中俄关系、环境保护、爱情婚姻、鸿胪井刻石、德惠、长春、吉林、长白山、松花江、东北、北京、新疆、河北、内蒙古、西藏、海南等各地各种主题史料文物。系列著作:《发现抗战》、《图说抗联》、《发现东北》、《超越日本》、《日本行中国更行》《中国反日活动家的证言》(日文版)

0



推荐 8