财新传媒
位置:博客 > 王锦思 > 在中国国家图书馆展览

在中国国家图书馆展览

在中国国家图书馆展览。好几年没来中国国家图书馆了,这次来竟然因为我参与这里的展览。本来事先约定好了,提供部分展品。但是去日本后手机丢失,联系中断,失信对方是严重失礼,我想尽方法弥补。本次展览是文化部、国家图书馆等主办,有幸参与,机会难得!
在中国国家图书馆展览

在中国国家图书馆展览

在中国国家图书馆展览

在中国国家图书馆展览


 
推荐阅读
龙骧战略社区 “百万签名”——声援对日民间索赔和追讨被劫掠文物!    
签名活动声援QQ群:385025878  验证信息:国耻
唐渤海国鸿胪井刻石碑 127158659   验证信息:国耻(实名制)
    王锦思,北京“锦标堂”堂主,对日追讨国宝中华唐鸿胪井刻石,首倡九一八全国鸣警报、国家领导人和全体国民出席等内容的国家级纪念活动,征集收藏东北、北京、孔子儒学、中俄中日关系等主题史料文物。
王锦思系列著作:《发现抗战》、《图说抗联》、《发现东北》、《超越日本》、《日本行中国更行》。网址:孔夫子网: www.kongfz.com ,当当网: www.dangdang.com    

0



推荐 0