财新传媒
位置:博客 > 王锦思 > 中国最牛逼的人是谁?

中国最牛逼的人是谁?

    热心网友说当然是国家主席了,还有的回答是春哥,有人说是成吉思汗、比尔盖、犀利哥、凤姐。不过最近有人说民间深藏更牛的人物,由于目前无法证实,也没见正规媒体报道,现不便披露名字,或许对方低调不想出山。

    根据有人发来的资料,当然网上也有星星点点报道来看,这个人人果然来头不小,是中美政协荣誉主席、文物研究委员会主任委员。

    看他的履历,确实很厉害。

    16岁当兵;十年从军,十年从政,二十年从商,成长在中国,成功在日本,投资在美国。特殊的生长环境,使得他从小见多识广,13岁和越南主席胡志明握过手,20岁与戈尔巴乔夫用过餐。与日本平成天皇品茶道,与俄罗斯总统普京交朋友,和美国总统谈政治,同沙特阿拉伯国王阿卜杜拉共同赏马,俄罗斯首富阿布是他的朋友,中国的“比尔盖茨”是他的座上宾。

    他在日本的地产投资曾高达200万坪(约660万平方米),拥有半个横滨港的地产。他富甲一方,在金融市场出手投资可以撼动市场走向。 他在日本每年资本以黄金结算,期货市场调整成黄金现货。黄金由上世纪80年代开始的一盎司36美元,增长到现在一盎司最高1800美元,他的资产也升值30-50倍!

    他是中国古董文物的收藏大家,连续多年稳坐古董收藏第一人的宝座。藏品中有众多无价之宝,包括秦始皇统一天下的镇国之宝和汉朝的黄金国镇,还收藏有价值连城的清朝秘宝春宫盘,和雍正,乾隆御玺。他收藏的翠魂重达15000克,浓绿欲滴倾国倾城,

    不仅如此,他还有“清宫秘史的极品,雍正皇帝御制的春宫盘,数百年难得一见的帝王之宝。”

    他的公司墙上悬挂的是习近平给他题写的书法,以及习近平和奥巴马等全球名人的照片,只不过两国被写成“二”国,看起来听起来都有点别扭。

    但是瑕不掩瑜。可以说,有十个这样的中国人,中国何愁不强?!民族何愁不复兴?!
 
中国最牛逼的人是谁?

中国最牛逼的人是谁?


推荐阅读:

美杜莎蛇身人震惊世界

龙骧战略社区

 

王锦思系列著作孔夫子网:《发现抗战》、《图说抗联》、《发现东北》、《超越日本》、《日本行中国更行》www.kongfz.com

 
王锦思系列著作当当网:《发现抗战》、《图说抗联》、《发现东北》、《超越日本》、《日本行中国更行》www.dangdang.com


       王锦思长期征集有关名人、东北、北京、历史、中日、中俄、铁路有关珍贵档案、文件、信札、字画、照片、图书、杂项等史料文物。信箱411244979@qq.com

 

    王锦思,北京“锦标堂”工作室成员。首倡九一八全国鸣警报、国家领导人出席等内容的国家级纪念抗战活动。收藏东北、北京、孔子儒学、日本侵华、中日友好等主题史料文物。王锦思著作:《发现东北》《图说抗联》《发现抗战》《超越日本》《日本行中国更行》

 

   请您关注王锦思新浪微博http://weibo.com/wangjinsi918

   王锦思邮箱 jinsiwang@126.com



推荐 0