财新传媒
位置:博客 > 王锦思 > 网易博客又搞评比了啊,我的身份被高估

网易博客又搞评比了啊,我的身份被高估

 

网易博客又搞评比了啊,我的身份被高估

 

 

王锦思

 

 

网易博客又搞评比了啊,真不好意思为了一个评选总麻烦人。

王锦思网易博客http://blog.163.com/jinsiwang@126/

获奖者将有机会参加年底举办的名博盛典颁奖礼。

11月20日-12月20日。规则:一个ip每日最多可投100票。

网易文化历史http://blog.163.com/special/0012495I/wyblogger2012.html?tagid=152

去年,我在凤凰得了十佳博主 ,看趋势今年有落选的危险,不过不得也没关系。皇帝轮流做,今年到他家,也要别人有机会吧。

有人从社会发展进程和物欲横流角度常问我,评比你能得到什么?意思是有没有物质奖励,如果没有就没必要费力。

至于能不能得到物质奖励,无可奉告。呵呵。不过我也觉得,评选就是个小游戏,我看重也看轻,不成也无所谓。看重,是因为自己一年来的所感所想能得到什么样的评判,其实也不是绝对的。看轻,就是潇洒走一回,得与不得,笑看而过。

不过这次网易评比,我的身份被高估,“著名作家、史学家、收藏家”,可不是我写的,是网易方所为。我有点汗不敢出,惭愧。出书多部倒是真的,当然水平不见得就好。

大家要有空就帮忙,看时间,别耽误事情。

无论是否成功,请大家嘎达汤、烤地瓜、爆米花,全都是最解馋的。

 

请支持王锦思!网易文化历史投票!

11月20日-12月20日。规则:一个ip每日最多可投100票。

http://blog.163.com/special/0012495I/wyblogger2012.html?tagid=152

 

请支持王锦思!凤凰网投票!

http://blog.ifeng.com/zhuanti/blogger2012/

 

王锦思,又名TA、小蜂、一开,精通“德语”(家乡吉林德惠语言)。在北京从事文化传媒行业,多家门户网站博主,出版《发现抗战》《超越日本》《发现东北》等著作多部,首倡九一八鸣警报、国家级公祭英烈和死难同胞。收藏照片史料、孔子儒学、中外交流、名家匾额等。jinsiwang@126.com



推荐 0