财新传媒
位置:博客 > 王锦思 > 不是凤凰胜似凤凰

不是凤凰胜似凤凰

 不是凤凰胜似凤凰。 来此开会,西南之贵州,顺便到黔东南的镇远,大山深处的灵境,比湖南凤凰淳朴神秘二百公里,老人和孩子都可爱,倒是那贵阳的服务有待提高。镇远以前略有耳闻,记得林则徐曾来这里,我今天到这才明确知道以前有点小印象。
不是凤凰胜似凤凰

不是凤凰胜似凤凰

不是凤凰胜似凤凰

不是凤凰胜似凤凰

不是凤凰胜似凤凰

不是凤凰胜似凤凰

推荐阅读:
龙骧战略社区

龙骧战略社区“百万签名”——声援对日民间索赔和追讨被劫掠文物!  


王锦思,北京“锦标堂”堂主,微信号:wjinsi 倡议全国鸣警报、国家领导人和全体国民出席等内容的国家级纪念活动,赴日本皇宫追讨流失海外第一国宝——中华唐鸿胪井刻石,征集收藏展览研究孔子儒学、名人牌匾、抗日战争、日本侵华、中日友好、中俄关系、环境保护、爱情婚姻、鸿胪井刻石、德惠、长春、吉林、长白山、松花江、东北、北京、新疆、河北、内蒙古、西藏、海南等各地各种主题史料文物。系列著作:《发现抗战》、《图说抗联》、《发现东北》、《超越日本》、《日本行中国更行》《中国反日活动家的证言》(日文版)

0



推荐 0