财新传媒
位置:博客 > 王锦思 > 丢失文件包失而复得该谢谁?

丢失文件包失而复得该谢谁?

    我真傻!!!今天到某地调研考察,差点把包丢了!四十分钟后忐忑不安去找还在!没人注意到椅上有一个包!庆幸!心有余悸!丢钱是小事,里面是许多不可再生的宝贵资料!一是谢天谢地……二是谢党和政府!三是谢谢当地路不拾遗的善良乡亲!四谢日本美女图!五谢司机等当地热心人士!第二张图是案发现场………其实更应该感谢我去参观考察的古代名士像!他是谁?看像侧面不见得有人知道…………… 
 

     朋友叮嘱我多加小心!也有人分析得很深刻:现在社会太复杂,没准路人怕里面放了炸药或者放射源等危害物呢!党和政府帮你看包了?对此有人说,干嘛把事情往坏处想?社会虽有丑恶,但好人还是多一些。  笨蛋,下次小心点哦,别只顾着忙工作,要照顾好自己的一切[擁抱]
丢失文件包失而复得该谢谁?

丢失文件包失而复得该谢谁?

丢失文件包失而复得该谢谁?

丢失文件包失而复得该谢谁?


推荐阅读:

美杜莎蛇身人震惊世界

龙骧战略社区

 

    王锦思,北京“锦标堂”工作室,首倡九一八全国鸣警报、国家领导人出席等内容的国家级纪念抗战活动,征集收藏东北、北京、孔子儒学、中俄中日关系等主题史料文物。


    王锦思系列著作:《发现抗战》、《图说抗联》、《发现东北》、《超越日本》、《日本行中国更行》。购书网址:孔夫子网:www.kongfz.com,当当网:www.dangdang.com


    王锦思邮箱jinsiwang@126.com  



推荐 0