财新传媒
位置:博客 > 王锦思 > 九一八警报有哪些缺陷?

九一八警报有哪些缺陷?


今天,除东北地区外,据不完全统计,拉响警报的还有江苏省、河南省、海南省、山西省、四川省、安徽省、广东省、广西自治区、内蒙古自治区等。

 

牢记历史,振兴中华!

 

2001年开始,笔者王锦思在有关人士支持下,通过上百名人大代表和政协委员,在全国两会等场合上提议我国国家级、国际化、最高规格纪念抗日战争;每年七七、93918日或1213举行国家级纪念大会,国家最高领导人出席,全国鸣警报3分钟,下半旗,肃立默哀。

 

可以看出,全国许多城市没有鸣,比如北京等,也没有国家领导人出席,希望以后弥补,甚至在德惠鳇鱼岛都能听到警报声。


推荐阅读:

龙骧战略社区

龙骧战略社区“百万签名”——声援对日民间索赔和追讨被劫掠文物!  

 

王锦思,北京“锦标堂”堂主,微信号:wjinsi 倡议全国鸣警报、国家领导人和全体国民出席等内容的国家级纪念活动,赴日本皇宫追讨流失海外第一国宝——中华唐鸿胪井刻石,征集收藏展览研究孔子儒学、名人牌匾、抗日战争、日本侵华、中日友好、中俄关系、环境保护、爱情婚姻、鸿胪井刻石、德惠、长春、吉林、长白山、松花江、东北、北京、新疆、河北、内蒙古、西藏、海南等各地各种主题史料文物。系列著作:《发现抗战》、《图说抗联》、《发现东北》、《超越日本》、《日本行中国更行》《中国反日活动家的证言》(日文版)



推荐 17