财新传媒
位置:博客 > 王锦思 > 谁破坏了共产党地下电台

谁破坏了共产党地下电台

我最近捐献的文物:和电视剧“暗战”“悬崖”“北平无战事”似乎有点关系,剧中国民党特务原型之一是国民党军统特务苏泽东,这是被审讯处决的文件,他是四川人,在北平期间破坏共产党地下电台,文中说抓获的共产党员陈琏网上可查,竟然是蒋介石秘书陈布雷女儿,文革期间被迫害后自杀。袁永熙是其丈夫,后担任清华大学书记。此人罪状还有“污蔑革命领袖”,看来必然死刑。
谁破坏了共产党地下电台

 
 

推荐阅读:
龙骧战略社区

龙骧战略社区“百万签名”——声援对日民间索赔和追讨被劫掠文物!  


王锦思,北京“锦标堂”堂主,微信号:wjinsi 倡议全国鸣警报、国家领导人和全体国民出席等内容的国家级纪念活动,赴日本皇宫追讨流失海外第一国宝——中华唐鸿胪井刻石,征集收藏展览研究孔子儒学、名人牌匾、抗日战争、日本侵华、中日友好、中俄关系、环境保护、爱情婚姻、鸿胪井刻石、德惠、长春、吉林、长白山、松花江、东北、北京、新疆、河北、内蒙古、西藏、海南等各地各种主题史料文物。系列著作:《发现抗战》、《图说抗联》、《发现东北》、《超越日本》、《日本行中国更行》《中国反日活动家的证言》(日文版)

0



推荐 0