财新传媒
位置:博客 > 王锦思 > 文章归档 > 2019年08月
2019年08月18日 23:25

我国使用疑似日本孩子吃日本米照片


长春农博会再次频繁大量使用疑似日本人拍摄的日本孩子吃的日本米照片,该小孩也多次出现在日本广告中。

本人王锦思从日本广告出现的频率,小孩发型,使用筷子的特点等要素分析,日本小孩和日本大米的可能性极大。并非排斥日本,只是我们应该有自己的特色。鳇鱼岛女神岛万宝山宣#2019长春农博会# #吉林大米# 长春粮食局#粮食局# #鳇鱼岛#

阅读全文>>
2019年08月09日 06:04

考察日本的广岛、长崎

考察日本的广岛、长崎 考察日本的广岛、长崎

——八月美军原子弹轰炸

从九一八日本侵略,到八一五日本投降,多行不义必自毙了,日本受到惩罚。不过,我国曾经多次派代表团出席广岛长崎原子弹轰炸死难者公祭活动,我国的观点是原子弹死难者也是受害者。可见几个美国人说日本人死有余辜,共产党不主张这样。

不过,获取信息和培育方式不同,每一个时代我们国人都有一套斩钉截铁热血沸腾的价值观。美国飞行员这种观点讲话每发出来,都会引起现在中国人...

阅读全文>>